Я-Воин

Малахит
В дорогу вышел налегке         
И путь мой непроторен.         
Мой след печатью на песке-    
Я - Воин... Воин ...Воин...   
               
Не видно звезд в туманной мгле,
И мир весь перекроен,         
Но тихо я шепчу себе:         
"Я - Воин... Воин... Воин..." 
               
И пусть судьба зажмет в тиски,
Пусть я один и болен,         
Но я иду, но я в пути,         
Я - ВОИН! ВОИН! ВОИН!