Нужные слова

Малахит
И сто ветров   
  У ста голов.   
И не хватает   
  Нужных слов.   
Слова, слова...
  Мокры дрова,   
Все лишь дымят
  Едва-едва.    
И все не то.   
  Поможет кто?   
Не на почти,   
  А на все сто. 
И мысль гола, 
  Дыряв покров. 
Так не хватает
  Нужных слов.