Всего лишь несколько минут...

Малахит
Всего лишь несколько минут,      
Но я прощаться не устану.         
Ведь я, пока что, еще тут,       
А скоро только точкой стану.      
Она прочертит небосклон          
Стежком белесым чуть несмело.    
И ветки будут бить поклон...      
Обычное для веток дело.          
Я оставляю здесь тебя,            
Не в силах взглядом оторваться   
От глаз твоих, кляня себя,       
Что нужно мне с тобой расстаться.
Ты улыбаешься в ответ            
И я с тобой уже смеюсь.          
Понятий "смерть", "разлука" нет...
И, улетев, я остаюсь...