Как давно это было

Малахит
Как давно это было:         
Нежных  губ  аромат.         
Все куда-то уплыло,         
Словно Солнце в закат.      
               
Как давно это было,         
Будто след на песке,         
Разметало,размыло            
На забаву тоске.            
               
Как давно это было:         
Чудный запах  волос.         
Тихо  сердце  заныло         
От несбывшихся грез.         
               
Как давно это было.         
Только не для меня.         
Сердце  много  забыло,      
Не забыть лишь тебя.