прошупрощения

Неведома Зверушка
Я брежу. Бред берет в полон
Меня, тебя, десяток прочих.
Возможно, кто-то чей-то клон,
Но разбираться не резон,
Когда подходит дело к ночи.

Морочит ловкий бутафор
Родством евгеники заезжей
Бредем в бреду через Босфор,
И с каждым шагом: «Переборрр!»
Сквозь буреломы бредней брезжит.