Ты целовал меня в ладонь...

В.Вин
Экспромт на: "Не скучай"
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Ты целовал меня в ладонь...
Ах, этот сладкий дивный миг!
А я смотрела на огонь,
а он уже небес достиг...
Мне стало горячо внутри,
ночь обволакивала взор,
в душе молила: посмотри
на мой пылающий костер.
Ты целовал меня в ладонь...,
а я забылась, как во сне,
и вот уже шальной огонь
вовсю свирепствовал во мне.
Была готова всё отдать!
Не помнила саму себя...
Ты ж продолжал чего-то ждать,
под пляску моего огня.
И вдруг во мне всё разлилось,
спустилась божья благодать.
Откуда только что взялось?...
А ты сказал: "Пойдем-ка спать"
А утром Я, захлопнув дверь,
чайком залив любви огонь,
в душе шепнула: "Ты не зверь"...
...и вытерла платком ладонь.

19 ноября 2003 года