Я был тебе душою предан...

Александр Апарцев
Я был тебе душою предан,
Но предан был твоей душой.
И все же думал я, что время
Соединит тебя со мной.

Все в жизни так и получилось -
Ты просишь милости моей.
Но как мне быть, скажи на милость -
Поверить иль прогнать взашей?

Готов простить, готов поверить
И все с нуля с тобой начать!
Но ты, своей достигнув цели,
С нулем сравняешь все опять!..