Космос

Гаррик Воро
Тень охраняет сон мой,
Вижу мир полный скорби,
Мне крылья согреет солнце,
Лицо мне умоют волны!
В стене - отражение сути,
Линии параллельны.
Играть на глобальной гитаре,
Перебирая вечность...
Символ таит спасенье,
Ключи и закрытые двери...
Ни кто не поймёт, не заметит,
Как, скрипнув пространством, я выйду…