Путь Охотника

Гаррик Воро
Ядом день наполнит вечность.
Бесконечен путь за гранью.
Понимания реалий
В нас уложены буквально...
Руны тьмы и руны солнца,
Их всего четыре грани,
От нуля до двери Юги,
Дальше, просто, исчезает
Тот, кто правит звёздным небом,
Окрестив прицелом землю,
Рассмеётся и напомнит
Как легко идти с победой.
И куда уходят мысли?..
Проклятые зверем камня...
Неживого, но смертельна
Твердь, что чувствует страданья!
Дух, что видит только блики
На поверхности пустыни.
Каждый в образе и лике,
Но не все приняли имя...
Назови себя вампиром,
Если ты ослаб от света!
Верой назови монеты;
Обрети прощенье силы...