Матрица

Николай З.
что есть матрица
это ма это три или просто ца
тихо шепотом на ушко
гамма дрица гоп ца-ца
нео плачет безглазенький
умри три нитки
не заставляй ждать нас
так долго
ну наконец-то дала дуба
ну а что толку
я спрашиваю что толку
хихикают вачовские братья
перебирая зеленые такие приятные
на ощупь бумажки
а мы все пережевываем
и пережевываем
их пахучие философические
какашки