Лох-горох

Евгений Буш
"Буши - Лебеди"
[Ух]мыльная опера"   
Задумана в  верхней части организма в пароксизме пародизма

(по мотивам произведений подМосковского поэта К. Лебедева)


Утренняя колыбельная

Тихо, без размаха
Кончилась эпоха
Дремлет росомаха
Средь чертополоха
А росинки страха
В направленьи вздоха
Поднялись из праха
На кусты гороха
Прилетела птаха
И казнили лоха
Потому что плаха –
Это очень плохо.
====

Размышления на сон грядущий

Не достигли цели
Это очень плохо!
Ваши параллели
Про росу и лоха.
Как-то озадачил
Жуткий вектор вздоха
Мыслю- это радость,
Что прошла эпоха!
Мне за Вас тревожно
Может я и лох
Как же это можно,
На кустах-горох?*
12.10.03.
* кустарники - многолетние деревянистые растения высотой 0,8-6м...
горох - травянистое семейства бобовых...