наутро

Алена Корда
Призрачно-бледным пронизан туманом
Утренний воздух последнего дня
Ночь волшебства обернется обманом
А солнца лучи не разбудят меня

Жаркое пламя заливистых песен
Мудрость и ярость сплелись в одночасье
Желтый песок, пена волн, тучи плесень
Неба свинец обещает ненастье

Дым сигаретный изящной каемкой
Сцепит до судорог сухие желания
Стон наслаждений колеблется тонкой
Нотной завЯзью секунд оправданья.

Сможем дождаться летнего теплого ливня?
Будет все просто, легко и беспечно
Будут ветра и созвездия, утренний отсвет пугливый
Тихо - дыхание, шепот, любовь - безупречна...