Одиночество

Тинн
Одиночеству имя-ТЫ,
Безысходности имя-смерть…
Обрываю с венков цветы-
Погадать я хочу успеть…
Жития-бытия смрад,
Дней прошедших седой прах…
В самых страшных моих снах
Не ждала я что будет-ТАК.
…Даже если ты прав--не Та,
И несу я сплошной бред-
Разве нет на тебе креста?
Иль креста на тебе-нет?
Сквозь костров погребальных чад
Выгребаю на белый свет…
…Не могу ничего дать
Потому что меня- НЕТ…