чемоданное

Неведома Зверушка
Различные твари толпятся на сумрачном бреге.
Явились попарно, их весть собрала о ковчеге.
Ковчеговладелец позвал, я вхожу в его список.
Но, с ним не поеду -  ужасно тяжелые мысли
В моей голове, слишком тяжкие черные думы.
С таким багажом на ковчег заходить неразумно,
Еще надорвется, утопит в пучине животных…
Счастливо, - скажу им, - осядете, вышлите фотку!

Сижу на пригорке,  грызу очерствелый,  но пряник,
Корабль ожидая с красивым названьем «Титаник».