Моя Формула

Андреа Лансберг
Бывают люди,что уходят
Из моей жизни навсегда.
Любовь все ищут:Кто находит,
А кто не сыщет никогда.

Видать,не зря на свет явилась-
Я принесла с собой секрет.
Я не влюблюсь,я не влюбилась;
Моей любви начала нет,

И нет конца.Так получилось,
И в этом не моя вина.
Что б ни стряслось и ни случилось,
Я буду вечно влюблена.

Узнаешь длительность блаженства-
Измерь мой путь или разбег.
Я знаю цену совершенству-
Моя любовь длиной в мой век!