Последние сто грамм любви

Отзывчивый Птенчик
Сто грамм любви на посошок,
Занюхал поцелуем,
Ну вот и всё: "Пора... Пошёл..." -
"Постой! Останься лучше!"

Но поздно: время утекло,
Лишь пустота в бокале,
На память - давнее тепло...
Разлука зубы скалит...