Я не прощаю себе свой грех...

Песчинка
Я не прощаю себе свой грех,
Ложь сквозь века не бывает сокрытой.
И не могу быть одной на всех,
Стоять против ветра с лицом открытым.

Я не умею писать про любовь
И никогда о ней не писала,
Или же просто, не знала тех слов,
Может я даже, любовь не встречала?

Я не прошу себя любить,
Да и о дружбе, не умоляю,
Просто могу я и так прожить…
Голод, в мечте своей утоляю.