просто

Алена Корда
Мне с тобою просто
Ты обнимешь крепко
И качнутся звезды
И шепнешь ты: "Детка,

Эти игры взрослых
Нас с тобой не тронут
Будут свечи, грезы
Шепот, ласки, стоны

Будет туман белесый
Ветер в стволах деревьев
Сказочный запах сосен
Будешь ты королевой

Только, малыш, не надо
Не торопи событья
Ласково-острым  ядом
Нас разлучит соитье..."