Так хочется тебя до слез!..

Вера Новикова
Да, ты такой! И все твои 103 –
Не вес, которым хвастает атлет.
И возраст… Что о том не говори,
Но 43 – совсем не 30 лет.

Ты муж ревнивой пристально жены.
И только в будни… Только иногда…
И так дела твои опять важны,
Что всю неделю вечером одна…

И столько боли ты уже принес!..

…………………Так хочется тебя – до слез…

Да, ты такой! И все твои 103 –
Одно большое крепкое плечо.
И 43 – ну что ни говори –
Ты знаешь, холод где, где горячо.

Твои звонки по десять на день раз,
Твоя готовность сразу же помочь…
В Москве нельзя? Москва нам не указ.
Не только здесь бывает длинной ночь…

Как  будто ангел мой сошел со звезд…

………………….Так хочется тебя – до слез!..