Друнвало Мельхиседеку

Golem
Душа, преодолев преграду,
Моих закрытых вежд,
В ночи свою вещает правду,
Уносит в мир надежд,

В какие –то иные дали.
Земной отринув ад,
Хочу туда, откуда пали
Мы тьму веков назад.

Слух поражающие звуки!
То – Вечности Колокола.
Там ни к чему Земли науки,
Бессмысленны дела.

И дух из тела, как из зоны,
взломавши мощью грудь,
сквозь измеренья, обертоны,
домой отыщет путь.