Приворожила, бесстыжая...

Иллара
Откуда я взялась - никто не знает,
А коли знал - забыл.
Свела тебя с ума - ах, я, такая! -
Но ты не против был.

Я красотой тебе затмила солнце,
Улыбкой свет зажгла.
И ты забыл про все, когда тихонько
К тебе я подошла.

И думать ни о ком не мог ты больше -
Лишь только обо мне.
О том, чтоб я всегда вдвоем с тобою
Гуляла при луне.

И чтоб на тонком гибком моем пальце
Твое было кольцо,
Чтоб каждый раз, с рассветом просыпаясь,
В мое глядеть лицо.

И понял ты - тебе никто не нужен,
Одна лишь только я.
И в целом мире одиноким будешь
Ты без меня...