Когда их глаза закрываются сном

Гаррик Воро
Искушай меня ночью,
Когда их глаза закрываются сном.
Мир заполняет дым.
Мне не верь, если буду в крови...
Буду всю ночь с другой.
Стань ей или может быть мной...
Разница между нами -
Третий том человека в душе...
Слезами умоем Дом.
Мир очистит рука слуги.
Оставлю тебе лишь плоть,
Душа же, уйдёт со мной.
Бриллиантовый путь до конца,
К развилке всех наших ласк...
Я начинаю рассказ
О деве в одеждах из льда.
На ней из цветов венок,
Коса серебрит за спиной,
Я у неё за спиной,
Крылья расправив стою...
Как тень упавшей звезды,
Она - отражение нас.
Внутри её - весь этот мир
Живёт свою третью жизнь...