Последний отсчёт

Гаррик Воро
Придумай себе врача
Вылечившего твой страх
И, на колени встав,
Клянись именами звёзд.
Пиши для него стихи,
Читай их перед окном
И умирай в пыли,
Думая только о нём...
Заболевая луной,
В конверте пошли свой крест,
Опережая всех
Небо собою вскрой.
И пощади того,
Кто твою душу возьмёт,
Что бы остыть. В полёт
Я отправляюсь один...