Клуб

Рикст
"Рваный танец, рвись  тусовка!!!
 Вот засранец - видно профи!
(Хорошо, что  выпил   коффе...)
А ДиДжей всё  стрейчит ловко...

Нет! Опять звучит попса!
Свет,  ля-ля-ля, небеса...
Что ж, подруга, полетели,
Ощутим движенье в теле.

Обниму тебя я пошло,
Что ж, прости, я, видно, хам.
Алкоголь истаял в прошлом,
Серый, врежем по 100 грамм!"

. ...... ..... .........
.... ........ .........
...... . .... ........ ........ . :-)