Я вас не смогла б разлюбить. 1990

Alnatura
Как трудно мне было решиться,
Но всё же я грань перешла.
Хоть трудно до вас дозвониться,
Но силы в себе я нашла.

Сказала:"Сегодня я жду Вас",
но только, "зачем",солгала.
ответил:"Прийти постараюсь",
Ну,в общем,чтобы ждала.

И я в oжиданьи горела,
В сомненьях,в раздумьи,в стыде....
Звонить Вам ещё раз хотела,
Сказать,чтоб не шли вы ко мне.

Но,вот уже три,а Вас нет...
И позже прийти не смогли.
Давно уж остыл обед,
И кофе,и пироги.

А я всё ждала,всё не верила,
Что встреча вам не нужна.
Наряды я все перемерила,
Не зная,что Вам не мила.

Но,что-то в душе отболело,
Мне стало свободно,легко,
И с вами,сейчас я б сумела,
Хоть раз,быть самой собой.

Быть гордой,уверенной,сильной,
Не льстить,не робеть,не скулить,
Сумела б ..наверное..только...
Я вас не смогла б разлюбить.

Я ,Вас повстречав,всё забуду,
Я,Вам всё сказать, не смогу.
Смеяться,шутить с Вами буду,
Но,..правды...я вам не скажу.

А правда моя,что решила,
Сама изменить я судьбу.
Смешно,что вчера я спешила,
Свою,сделать Вашей,мечту.

Вы-умный,Вы-занятый,Вы-спешащий,
Не стану я Вам мешать,
Но,только,прошу Вас,сейчас,в настоящем,
Немного меня поддержать.

Прошу Вас быть другом,любви не прошу,
Прошу Вас помочь мне сейчас,
Я очень хотела б..я..очень хочу....
Хоть изредка видеть Вас.
Ноябрь1990.