Библия

Гаррик Воро
Клонится к радуге нерест.
Слабость небезопасна.
Слышится томный шелест,
Юность прошла не напрасно.
Греет кромешный подвиг,
Необычайно тошно,
Плавится круче – долго.
Праведно, если не сложно...