вооще

Мочалов Александр
Куда мы катимся, давно ежу понятно...
Названье водки есть – «Мужское естество».
Слушать название, возможно и приятно.
Но пить! Собственноручно перейти на дно.
Один король пивной проотвечался,
Когда о качестве, совсем чуток загнул.
А вот такой еще мне не встречался,
Чтоб опускать пытался всех, лабазный мул! ))