Я бросил курить

Мочалов Александр
Я в рифму говорю, как тот, носатый…
В последний путь задир стихами провожал,
На смех ехидный, быстрой шпагой возражал,
Учил безусых, поучал усатых…



Лучше б не бросал курить!
Стал я в рифму говорить,
Изводить кучу бумаги
И усиленно сорить.

Усмехается жена,
Мол, какого ж ты рожна,
Поменял шило на мыло,
Не одна ли сатана?

Не люблю её натуру!
Так и лезет мне под шкуру,
Наступает агрессивно,
На мою литературу.

Не прощу её за это,
Ведь сживет меня со света!
Жалко, Родина теряет,
Обалденного поэта! ))