Я смотрю на твои строки

Флейтист
Я смотрю на твои строки,
Я читаю твою душу.
Чёрно-белыми листочками
Покой мой был нарушен.

Меньше чёрного, но горше,
Те слова не греют душу.
Снежно-белым цветом нежным
Чёрный напрочь запорошен.

Боль твоя чернеет остро,
Вороном летит мне в сердце.
Но любовь сияет нежно,
Согревает сердце белым.

Я рисую на бумаге
Чёрных символов узоры,
Полетят слепые знаки
Чёрным голубем в дорогу.