Ты можешь жить

Флейтист
Ты можешь жить, я не хочу.
Я не хочу здесь трепыхаться.
Я мог отдать жизнь за мечту,
Но здесь и некому продаться.

Ты можешь жить, любить, играть,
Стремиться к счастью, в нём купаться.
Я не хотел бы проиграть,
Засим и нечего играться.

Игра течёт с конца в начало,
В начале смерть и смерть в конце.
Игра не может продолжаться,
Ведь проигрыш в самой игре.

Ты проиграешь до начала,
Ты проиграешь и в конце.
Зачем по жизни продвигаться,
Коль сей исход один везде?

Жить можешь просто по привычке,
Мне можешь гневно возражать,
Сломить мой взгляд легко как спичку,
Иль вовсе на него плевать.

Тебе не будет возражений,
Возможно я совсем не прав.
Ведь в этом мире привидений
Мне застит взор абсурда пар.

Инстинкты знают что нам нужно,
Они ведут прямым путём.
Мы смело бросим бред наш в пламя
И браво с ними в путь пойдём.