Осадок

Флейтист
Я люблю пиво,
Я люблю вино.
Я люблю брать в руки деньги
И кидать их в окно.

Я люблю манипулировать чужой головой,
Втыкать в его мозги иглы или пинать их ногой.

И я тащусь когда в теле моём бурлит кайф,
Когда жизнь мою ломает безудержный драйв.

Я помню радость общенья и музыки, книг,
Подарки мысли себе, когда голос мой тих.

Но это всё суетливые радости дня,
Они уходят и гаснут, покидая меня.
И вот, когда остаюсь в тишине, в темноте,
Этот день вопрошаю: что осталось во мне?