Наши песни

Флейтист
В наших песнях мало смысла,
Мы их пишем для души.
В наших песнях нету искр,
Мы не жечь сюда пришли.

В наших песнях море правды,
Тьма печали, нету лжи.
В наших песнях есть цунами,
Вопли дикие души.