Ловкий как скала

Флейтист
Ловкий как скала
Я лежу и созерцаю.
В беспространственный континуум
Вселенной я втыкаю.

Время тянется резинкой,
Или вовсе не идёт.
Я лежу как солнце гибкий,
Или всё наоборот.

Я лежу, я без одежды,
Я свободный как зола.
Чьи-то рушатся надежды,
Я не вижу в этом зла.

Распростёрт я по планетке,
Я валяюся на ней.
Убивают детки деток,
Я не знаю кто добрей.

Я прилёг на эту землю,
Мне не хочется вставать.
Лучше просто отключиться,
Тихо мирно умирать.