Кренделями забубасю

Флейтист
Кренделями забубасю
Многотомных анекдотов,
По возможности убавлю
Всяких разных идиотов.

Дельтапланом взвьюся в небо,
Тучки пышные пугая.
Грохнусь плоскостью на землю
В параллель миридианов.

Делать нечего мне станет,
Я заплачу горько-горько.
А потом заржу как кони
Табунами ржут, встречаясь.

Можт конечно и не стоит,
Но я сделаю хоть что-то.
Может статься это что-то
Есть то самое, что стоит.