Просто попасть в зазеркалье

Вера Новикова
Просто попасть в зазеркалье,
Скора судьба на ответ.
Хитрым сверкнет оскалом
И опрокинет весь свет.

Бывший банкир бомжует,
Бывший певец безголос,
Комик уставший не шутит,
Бывший аскет – вразнос.

Крутит судьба и кружит,
Смеет она наставлять:
Выгнав неверного мужа,
Чьей-то любовницей стать.