И чем теснее круг смыкался...

Ро
И чем теснее круг смыкался,
Тем больше мне хотелось жить,
Хотелось, чтобы здесь остался
Мой мир, мой Город. И открыть
Хотелось мне глаза, но веки
Как будто налились свинцом,
И слово темное «навеки»
Мне сжало голову кольцом