Агростих

Ро
Агростих

Золотая дынька зреет
 у Степана на бахче
И свеколка бордовеет
 в свежесваренном борще.
Где-то в зарослях укропа
стонет Стёпина жена.
Всем свою большую попу
Демонстрирует она.
Эту позу Степа знает…
Попа кверху – верный знак,
 что среди посевов мирных
обнаружен сорный злак.
Все поля залиты светом!
Елки-палки, лес густой!
Хорошо в деревне летом…
Эх, Некрасов!
Ах, Толстой!