Посвящается моим учителям

Песчинка
Как хочу, чтобы вас не забыли,
Чтоб мечты вы свои воплотили,
Чтобы вас обходили ненастья,
Чтоб слеза – не от горя, от счастья.

Вы частицу себя подарили
Чтоб она освещала все в мире,
Говорите, как вам говорили
Сохраним, то что вы подарили!