Надежда на лучшее

Русланд
Я так люблю в тебе то существо ,
Что дало мне так много в этой жизни ,
И что внутри тебя пока оно живо
Я буду чувствовать в кулак собрав все мысли .

Я так хочу , чтоб улыбнулся мне ,
Вон тот ребенок , что в тебе хранится ,
И чтобы вчетвером гуляли по весне ,
И чтоб всегда любить друг друга лица .

Я знаю , что такому не бывать ,
Я знаю , и реальность умывает ,
И я же все же смог тебя понять ,
Понял себя , но боль не отпускает .

Сейчас веду себя , как будто я отец ,
И что ребенок все же этот будет ,
И что с тобой пойду я под венец ,
И что проблем у нас с тобой не будет .

И мы с тобой изменим этот мир ,
Чтоб про " аборт " не знали наши внуки
И мы с тобой спокойно убежим ,
Чтоб дети не узнали наши муки .