Разочарование

Русланд
Я не знаю читала ли ты
То письмо , что написано мною ,
В нем описаны наши мечты ,
В них вдвоем мы гуляли по морю .

Ты хотела со мной убежать ?!
Что ?! Силенок тебе не хватило ?!
Я готов был тебя столько ждать ,
Но замужество все разрешило ...

В  том замужестве был расчет .
Я и много другого знаю .
Я хочу : Пусть тебе повезет !
Но на деньги любовь не меняю .