Про птиц

Русланд
Про птиц
* * *
Мы не птицы и нам не летать ,
Очень жаль , а ведь так хотелось .
Так хотелось когда-то стать ,
Тем крылатым и чтобы летелось .

Так хотелось крылом взмахнуть ,
И парить позабыв о прошлом
Пролетая на мир взглянуть ,
И примкнуть к улетевшим с ложью .

Но крыла того нет , а жаль ,
Остается восьмой этажик .
Разбежаться и прыгнуть вдаль ,
Что там будет ? А мне не важно ...