Если хочешь

Русланд
Если хочешь
* * *
Если хочешь , я буду твоим ,
Если хочешь , забуду обиды ,
Если хочешь , то мы убежим ,
Будем вместе с тобою забыты .

Что ты хочешь ? Не знаю ответ .
Будем вместе ? Надеюсь на это .
Без тебя не встречать мне рассвет ,
Без тебя для меня нету лета .

Так случилось , что жизнь нас свела ,
Получилось , что нас стало двое ,
Ты тогда не со мною была ,
Я терпел , чтобы быть лишь с тобою .

Ты то солнце , что греет меня ,
Ты то море , в котором купаюсь ,
Ты не видишь все , что вижу я :
Ты тот мир , где присутствует радость ...