Не жду, не надеюсь, не верю...

Валера Май
Не жду,не надеюсь,не верю-
я знаю,что ты не придешь.
И медленно тянется время,
как в сердце об ребра нож.

Не жду ничего уже больше.
Все кончилось раз-навсегда.
Но все-же спасибо,что тоньше
сыграла ты роль до конца.

И я не надеюсь на встречу,
а просто хочу все забыть-
обманы твои,измены вечные,
пустые слова о любви...

Тебе я не верю.Знаешь-
чувства-не для тебя.
Меня уже не обманешь,
обманывай лучше себя.