Хочу

Евгений Буш
   Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу отведать  тишины   
В верховьях Северной Двины,
Хочу "бытовки" сбросить груз
В восторге пялясь на Эльбрус,               

Хочу, чтоб пятки мне ласкал
Волною хладною Байкал,
Протиснуться  в подземный грот
Плечами подпирая свод.

Унять назойливую хворь
Волшебным видом Волжских зорь,
Укрыться от   тяжёлых дум
В песчаном море Каракум,

Хочу отдать себя тебе
В машине, поле и в избе,
В воде хочу, хочу в стогу,
Хочу!!! Но.... мало что могу!
:o((