Стоп-кран

Kail
...

Нажимаешь на стоп-кран,
Там в созвездьях сотен ран
Каплей крови две луны
Торжеством воды полны.

Удаляешься от стран,
Удаляешь новый спам…
Замыкаются в сети
Все вчерашние пути.

И привет тем, кто не спал,
Слишком рано ветром стал.
На безрельсовом пути
Дай ты им себя найти.

Схорони их вечный хлам
В стороне воздушных лам.
Пусть их поезд не в чести,
Дай ты им себя спасти.

...