Горшков

Nilies
Камней ломбард
И око антиквара
Горшков отрадный взгляд
Для гончара

И ряд сосудов пустых
Но напоенных
Заполненных водой из бездны

Лишь мусор амфорных слогов
Больной укор мозгов
Не тлеющий прах
Из страха слов

14.11.2002г.