Машке. 18. 09. 2003

У л ь я н а
Осенние ветра тепло подарят
И первый лист янтарный упадет
Так осень с днем рождения поздравит
И целовать так робко подойдет…

Коснется щек теплом, неся дыханье
И прядь лизнет разбросанных волос
В порыве трепета сквозящего желанья
Умчит по улицам за праздником в разнос!

Вернется, прихватив охапку листьев
ЗакрУжит, разбросав вблизи у ног
И как художник, прикасаясь кистью
В изгибы губ, улыбки дарит вздох!