Я так устала плакать...

Песчинка
Я так устала плакать,
Не знаю мир заклятий
От мыслей, слов устала,
И нет уже проклятий.

Бездонно это время,
Секунды и минуты.
Но если оглянутся,
Не хватит… Как все глупо!

И дни проходят мимо
Уже не знаю счета,
Наверно жизнь простила
Без всякого зачета.

Скитаться – я не странник,
А отступать нет силы,
И новый день привратник
Смеется из могилы.

Проходишь без возврата,
Оглянешься, но поздно.
Ведь день ушел куда-то,
А жить, не стало просто.