Прикасаясь губами к стихам, гдеПульсируетМоёСердце

Happy Lady
              «ручейками настроение разливает Солнце вокруг Тебя,
              и Ты прыгаешь вверх, чтобы искупаться в нём.»


В моих лабиринтовых снах
запутался ласковый бриз,
кочующий в дальних морях…
из солнечнорадужных брызг
Он дарит мне рОсы-слова
и шепчет на ушко стихи,
губами касаясь едва -
напевы нежны и тихи...
Он в тучах рисует окно,
где небо манит глубиной,
в жемчужную россыпь на дно
с улыбкой влечёт за собой…
Он топит арктический лёд,
и пульсу диктует свой ритм,
Он майским рассветом живёт
на пёрышках крыльев моих…