Доставь

Та Что Не Ты
Устрани беспокойство. Доставь мне немного тепла.
Намочи мостовую несчастьем последней любви.
Объяви остроносым шагам свой протест по TV
И сожми мою руку до боли, до мук, до бела.

Поменяй все привычки. Доставь мне уверенность в дне.
Чтобы «завтра» смотрелось гораздо приятней «вчера».
Чтобы то, что считали не прочным твои доктора
Оказалось не так уж хрустально, а вечно вполне.

Обвяжи мое сердце узлом своих трепетных рук.
Мне ребра не достаточно…дай еще пару костей…
Я хочу оставаться подольше должницей твоей.
Знать на вкус твоего ожидания сладостный звук.

Все отдам. С каждой капли души возвращу все сполна.
И тепло и уверенность в дне, даже стук под ребром.
Все детали давай-ка обсудим с тобою потом…
Ты доставь. Ведь цена за доставку уже включена.